2016年3月18日金曜日

薪ストーブ屋・現場に会議に食事会??

お疲れ様です。

少し慌てる年度末かな..

☂雨降りませんように...
お近くの皆々様!

新築・リフォーム・既存

薪ストーブ導入御計画は

当店までご用命のほど!♡

薪の調達方策までご案内いたします。













薪ストーブや各種木質バイオマス燃焼機器は
森林再生・育成・利活用の循環があってこそ
普及が叶うのだと心得ます。





















地域の森林利活用策を考察...

市民が関われる通年利活用促進についての検討etc。





















会議のあとは

木質バイオマスエネルギーで、味わう。(ん?)

この春2回目の市内イタリアンレストラン マウンティーさんへ。





















奥羽の懐は、西和賀町産の良質なナラ薪が焚かれます。





















以下省略....

窯はイタリア・ナポリからの直接導入だそうですよ。

















































春の味覚

静岡の桜エビと

湘南のシラスの...

なんとかかんとかPIZZAです。

ジャポネーゼの旨味・香り。♡






















































え?安心してください。1人前ではございませんよ。笑
デザート以外は2人ほどでシェアです。





















森林の創生・利用策・地域経済循環の話しは盛り上がるのでした。
森のともだち。 感謝!













0 件のコメント:

コメントを投稿