昨日は冷たい雨降りでした。
木々の葉も色づいてきました。
実際の生活空間での薪ストーブ体感をしていただきたいと思っておりますので、
今回は6名のお客様に午後3時までお待ちいただきまして
先頃の農業まつりでいただいた 紅白祝い餅をストーブで焼いて
おやつにしてみました。 海苔としょうゆ、 クルミ、 小豆餡で食べました。
天板温度は250度でバッチリです。
40個はアッと言う間になくなりました。 楽しかったです。
薪・炭・ウッドチップ・ペレット・はたまた丸太のボイラー等まで
木質系統エネルギーの論議は尽きませんでした。
どんとはれ!
3.11の震災当日から4日間の停電では
このストーブが家を暖めて守ってくれました。
煙突・煙道設備は堅牢でビクともしませんでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿